湖人选帅选早了!波波大弟子或下岗!为啥不等他

北京时间5月12日,据《TheScore》报道,若是费城76人本季止步于东区次轮,主帅布雷特-布朗帅位难保。球迷捉弄:“湖人选帅选早了!”

据《纽约时报》的马克-斯特恩报道,NBA锻练圈有传言称,布朗“可能得需要打入总决赛才能保住帅位”,并且“若是在东区次轮就出局的话,他留任的可能性微乎其微。”

今天早些时候,弗兰克-沃格尔将执教紫金军团,杰森-基德出任首席助教。听闻76人可能换帅,球迷捉弄称:“湖人选帅选早了!”

现年58岁的布朗曾被誉为波波维奇的大门生,他在2013年竣事了在马刺9年的助教生活生计,出任76人主帅。期间,他将76人从“相信过程”的球队带成季后赛球队,他的合同要到2020-21赛季竣事到期。

执教76人这6个赛季来,布朗在常规赛率队取得178胜314负,并在首轮以4-1裁减篮网。76人上一次闯入东决还得追溯到2001年。(魑魅)

更多精彩报道,尽在https://www.masonpony.org

Leave a Comment