天纵奇才 【完结全本】

一代枭雄(地痞混混)更生归来,当了近三十年混混头子的肖纵有感而发:女人真特么不容易。

天纵奇才的环节字:天纵奇才,化羽成仙,穆好天,肖纵,谢奇,陆才,天纵奇才,化羽成仙

《天纵奇才》注释正式完结,感激大师不断以来的支撑,新坑已下铲,但愿大师会喜好~( ̄▽ ̄~)~新作——《流年有你》但愿大师能喜好哟

*长篇书评设有50字的最低字数要求。少于50字的评论将显示在小说的爽吧中。

天纵奇才的爽吧话题……id=alltopic

天纵奇才受接待的书评……id=allrev

Copyright 2018 版权所有,未经许可不得私行转载本站内容。

请所有作者发布作品时务必恪守国度互联网消息办理法子划定,我们拒绝任何反动、暗射政治、黄色、暴力、粉碎社会协调的内容,请均报,

本站所收录作品、社区话题、书库评论及本站所做之告白均属其小我行为,与本站立场无关。

更多精彩报道,尽在https://www.masonpony.org

Leave a Comment