深圳东部景区交通压力大

深圳交警按照近3年出行数据预测,“中秋”假期期间出、入深的车辆数均将跨越150万辆次。深圳从9月6日起头交通流量加大,12、13日出行量达到颠峰,各高速公路、市内各景点、商圈、购物点以及东部景区会呈现分歧程度的拥堵,全市各区罗湖区最为拥堵,其次是福田区、南山区。东部景区将仍然抢手,交通路况也将随之迎来庞大压力,特别是大小梅沙、东部华侨城、盐坝高速葵涌出口。

深圳商报2019年9月10日讯 深圳交警按照近3年出行数据预测,“中秋”假期期间出、入深的车辆数均将跨越150万辆次。深圳从9月6日起头交通流量加大,12、13日出行量达到颠峰,各高速公路、市内各景点、商圈、购物点以及东部景区会呈现分歧程度的拥堵,全市各区罗湖区最为拥堵,其次是福田区、南山区。东部景区将仍然抢手,交通路况也将随之迎来庞大压力,特别是大小梅沙、东部华侨城、盐坝高速葵涌出口。

出深标的目的,G15沈海高速、S31龙大高速、S33南光高速、东部沿海高速、G4京港澳高速等高速易拥堵。出深车流将加大,假期前一全国战书车流起头大幅添加,直至晚上22时。假期第一天上午8时车流起头增大,11时摆布各高速离深车流量将会达到颠峰,到16时不断处于高位运转形态,特别是博深高速和深汕高速,车流量估计较常日将添加80%至100%。

更多精彩报道,尽在https://www.masonpony.org

Leave a Comment