凯尔特人主场将会大杀四方吗?

比拟较来说的话,凯尔特人主场表示很是不错,上赛季主场的角逐取得17胜2平的不败战绩,争取本场角逐取得不错的成就。

凯尔特人上赛季防守能力以至比之前一个赛季更强,38轮零封24场,比第2名的球队流离者多了7场,比来有崎岖。

凯尔特人目前还根基保留了上赛季的主力阵容框架,并有必然引援,最主要的是800万从法甲图卢兹引进后卫朱利恩(上赛季法甲34场1球)。

凯尔特人上周在欧冠资历赛主场3比4被克卢日绝杀,无缘附加赛,之后在杯赛被初级别球队拖进点球大战,球队形态并欠好。是苏超大球率第2低的球队,比来崎岖也大,得失球不纪律。

索尔纳客场表示有必然提拔,本赛季客场的胜率刚过五成,不及主场不变,不外近期3场取得连胜。

索尔纳本赛季防守相当不错,联赛20场一共只失15球,排名瑞典超第3,多达10场零封敌手,不外8月起头有下滑。

索尔纳顺风球能力很强,本赛季先辈球的11场角逐,最终取得10胜1平的战绩,而先丢球的6场最终输掉4场。

索尔纳上轮联赛主场1比2不敌卡尔马,持续5场不败被终结,排名也跌至第3,球队士气受必然影响。

索尔纳进攻相当一般,本赛季在瑞典超场均也就1.29球,排名第7,而近20场欧疆场均进球只要1.1个。

更多精彩报道,尽在https://www.masonpony.org

Leave a Comment